Машины-монстры: гигантские звуковые системы, которые не предназначены для воспроизведения музыки

То, что вы видите на фотографиях есть гигантская акустическая система, мощность которого достаточно, чтобы «звук» выступления любой рок-группы на самом большом в мире стадионе. Однако этот акустический сет никогда не будет воспроизводить музыку и другие звуковые записи, предназначенные для ушей людей-слушателей, ни один мужчина просто не сможет выжить в любой путь, как только внутри рабочей области этой системы.

Сложить «стек» и установить в круг спикеров Уотертон реверберации акустической лаборатории, созданные известными оборонной и аэрокосмической компании «Локхид Мартин», способен создать оглушительный звук волн, мощностью в 150 децибел. Этот уровень звука сравним с уровнем звука выстрела прямо возле его уха, или со звуком реактивного двигателя с форсажной с расстояния 30 метров. И сейчас эта акустика используется для испытания космического корабля «Орион», она имитирует вибрации и шума, которые оказывают влияние на космический аппарат во время запуска.

Основное различие между установкой Уотертон реверберации акустической лаборатории от других подобных единиц, например, установить лист из Европейского космического агентства, является его мобильность. Нравится звук системы любой рок-группы, Система Уотертон реверберации акустической лаборатории можно разобрать на отдельные компоненты, загружаются в контейнеры и перевезти на другое место. Поэтому НАСА и Локхид Мартин уже имели возможность проведения акустических испытаний космических и авиационных технологий там, где это необходимо.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от огромных средств поражения, похожими на крошечные точности устройства, механизмы, и все, что находится между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.