В Днепре задержали педофила, который увозил своих жертв на остров

Вчeрa, 21 июля, в Днeпрe пaтрульныe пoлицeйскиe зaдeржaли мужчину, пoдoзрeвaeмoгo в пeдoфилии. 

Oб этoм  Инфoлaйну  сooбщили в прeсс-службe пaтрульнoй пoлиции Днeпрa.

Вечером 21 июля в полицию позвонила женщина и рассказала о том, что неизвестный мужчина, угрожая оружием, забрал мобильные телефоны у ее 15-летнего сына и его приятеля. Во время общения с детьми патрульные выяснили шокирующие подробности происшествия.

Мальчики рассказали, что 20 июля они отдыхали с друзьями на Монастырском острове. К ним подошел незнакомый мужчина и предложил подработку — якобы надувать матрасы. За это ребятам пообещали по 300 гривен. На следующий день дети встретились с мужчиной в условленном месте, он посадил их в рыбацкую лодку и повез в сторону Зеленого острова.

Уже на берегу острова мальчики поняли, что попали в беду. Они хотели уплыть обратно, один из ребят даже схватил палку, чтобы защищаться. Однако мужчина достал пистолет, приказал детям вытянуть сим-карты из мобильных телефонов и лечь лицом вниз. После этого злоумышленник заставил мальчиков полностью раздеться.

Достав из сумки фотоаппарат, педофил фотографировал мальчиков обнаженными и прикасался к их половым органам. После того, как мужчина закончил свое «грязное дело», он разрешил мальчикам одеться и сесть в лодку. За 20 метров до Монастырского острова он сказал детям прыгать в воду и добираться до острова самостоятельно.

После услышанного полицейские сразу же начали поиск преступника. К розыскным мероприятиям привлекли все отделения Управления патрульной полиции города. Как оказалось, подобное уже происходило в прошлом году. Тогда патрульные нашли злоумышленника на одном из островов.

Один из патрульных экипажей нашел подозреваемого в общежитии на проспекте Нигояна (бывший Калинина) и задержал его. В комнате мужчины правоохранители нашли фотоаппарат, телефоны, женское белье, детские вещи, компакт-диски, рыбацкую лодку и пистолет.

Задержанного доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. По предварительной информации, ему грозит статья 156 УК Украины — развращение несовершеннолетних.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.