Технологии Nowostawski

На данный момент есть только несколько не самых уверенных сигналов, но физики уже говорят о возможности того, что ряд наблюдений на большом адронном коллайдере (lhc) в декабре прошлого года приведет нас к целой новой области физики. Эти сигналы указывают на новой частицы, которая в случае своего существования ставит под вопрос нашу уверенность в стандартной модели физики. Да, тот самый, что танк наконец-то подтвердили только четыре года назад. Возможно, Европейская организация по ядерным исследованиям, ЦЕРН, с помощью своих массивных первый коллайдер подтвердил стандартную модель, и сейчас ее убьет.

Интересные сигналы получился на редкость энергичным и вызвало сильные скачки в данных. Эти всплески, обнаруженные самостоятельно с появилась два инструмента и бак на внушительные 750 гигаэлектронвольт (Гэв); для сравнения, бозон Хиггса обнаружен при энергии 125 Гэв, и нынешний рекорд держится в ТОП-кварка с энергией 172 Гэв. Мягко говоря, это неожиданно. Но как аномалия была замечена в нескольких местах, но эта загадка, требующая решения.

Специфика этой загадочной частицы в данный момент нельзя говорить даже приблизительно, но, независимо от того, какой она будет в конце, это, безусловно, не быть похожими на составляющие стандартной модели. Наиболее интересные предположения о она включает в себя все, что Стандартная модель в настоящее время не объясняет — по большей части темной материи. Хотя слабовзаимодействующих массивных частиц (малодушный) или темной материи не ожидать, чтобы найти в диапазоне 750 Гэв, шаткой теоретической основе такой находке.

Забавно, что именно эти всплески ЦЕРН физики не ищут. Обычно в «dabkowski» исследования, как эти частицы были конкретно предсказал взрывы сведения выстроилась целая модель, удалось найти таких данных. Но теперь, благодаря высокой энергии столкновений на коллайдере lhc и способность принимать огромное число таких столкновений, он может найти много нежелательных и незапланированных событий в массивах данных. ЦЕРН во многом следует традициям школы теоретической физики в стиле «давай просто попробуем и посмотрим, что произойдет», чем кто-либо до нее.

Танк-это, в первую очередь, инструмент, который производит удивительные факты. Поскольку не все замечания должны ожидания и прогнозы для достижения успеха. Танк просто накапливается энергия от столкновения — и будь, что будет. Мы можем найти гравитон или другой, совершенно непредсказуемых частиц. Все возможно.

Следует также иметь в виду, что в будущем столкновений на lhc отменяет обнаруженных данных и уничтожить идею нахождения частицы в этом диапазоне, поскольку частица не ожидал найти, ее наблюдения не рассматривается как конечный результат. Просто ученые будут анализировать всплески сведения и предложить возможные объяснения, в том числе и просто сбой оборудования — с целью их дальнейшего изучения.

Не исключено также, что бак даст положительные результаты в этом ключе. Его новый обновленный-это максимум энергии 13 Тэв, что позволяет беспрецедентные столкновения.

Пожалуй, физика танка готовятся ввести новую частицу
Илья Хель